1)Ник: Элла, Лиса
2)Полное имя: Элорина
3)Возраст: На вид 14-15 лет, но на самом деле мне уже 300 лет(Дай бог спокойно дожить до девяти хвостов).
4)Стихия: огонь
5) Способности неплохо управляю огнем, перевоплощение в человека, могу насылать иллюзии(слабо), время от времени кидаю свои любимые пять ножей.
6) Биография На свете много анимагов и просто магов, которые с помощью своего дара любят превращаться в зверей. И я одна из них: кицунэ с тремя хвостами и взрывным характером, но о характере потом, а сейчас кратко углубимся в историю. Родилась я в далеких от этого места землях и даже сама уже не помню их названия. Меня воспитывала и учила основам магии моя мать, но когда она умерла я совершенно не знала, что мне делать и решила отправиться путешествовать. В наследство от матери мне достался меч и пять кинжалов, которые служат мне, как говорят писатели, и по сей день. Через 10 лет своих путешествий я встретила мага огня по имени Корган. Он научил меня многому из того, что я знаю теперь. Я прожила с ним довольно долгий срок, но к сожалению люди не живут так долго, как кицунэ и он и он тоже умер. Я продолжила свои скитания по свету и так я изучала мир целых 100 лет. Недавно, я пришла в одну из стран этого мира и еще не факт, что я останусь здесь на всегда и прекращу путешествовать.
7) Характер А теперь закончим урок истории и узнаем чуть-чуть про мой характер:Неспокойная и неуравновешенная личность, лучше вам меня не злить, но из споров и сложных ситуаций пытаюсь выйти мирным путем. Немного болтлива, так что если кто за хочет по говорить, я вам буду рада.(Если конечно вы застанете меня в хорошем настроении). Терпеть не может одного здешнего админа и сейчас забудет, что она интеллигентная лиса, на всех начхает и уйдет на другой форум, потому что больше писать ей влом!
8) Читали правила? Нет, сейчас прочитаю. Спустя 5 минут. Так прочитала, теперь с чистой совестью можно написать: ДА!
9) Откуда узнали о нашем форуме?Подруга позвала
10) Связи с вами: ICQ: 583709581
Отредактировано Элорина (2009-08-13 18:39:07)